Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряные овсяные квадратики с финиками

Пряные овсяные квадратики с финиками https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9003/89003-ed4_wide.jpg?14829186142016-11-18T08:34:31+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
50 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
241664 ed4 square150
241422 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло поместить в кастрюлю, влить сахарный сироп и растопить все на медленном огне.
Сливочное масло поместить в кастрюлю, влить сахарный сироп и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Яблоко натереть на крупной терке и выложить в глубокую посуду.
Яблоко натереть на крупной терке и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 4
Всыпать овсяные хлопья, добавить очищенный банан, размять его вилкой и все перемешать.
Всыпать овсяные хлопья, добавить очищенный банан, размять его вилкой и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить растопленное масло с сиропом, добавить семечки, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и все перемешать.
Влить растопленное масло с сиропом, добавить семечки, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Финики нарезать маленькими кусочками, добавить в овсяную массу и вымешать так, чтобы не осталось комочков.
Финики нарезать маленькими кусочками, добавить в овсяную массу и вымешать так, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 7
Небольшой противень с высокими бортами выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу и разровнять ее, слегка утрамбовав, так чтобы получился корж толщиной 1‒2 см.
Небольшой противень с высокими бортами выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу и разровнять ее, слегка утрамбовав, так чтобы получился корж толщиной 1‒2 см.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый корж нарезать квадратиками-батончиками.
Готовый корж нарезать квадратиками-батончиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
happysad
happysad
06.02.2017 12:13:26

Небольшой противень - это очень неточно. какой размер формы на фото?

SOFIKO
SOFIKO
19.11.2016 22:52:35

вы приготовили и вам не понравилось?

Татьяна
Татьяна
09.12.2016 08:08:03

С яблоками не понятно.......((

kafetka_bysinka
kafetka_bysinka
29.11.2016 10:50:32

Не знаю как там со всеми указанными ингридиентами,сделала без фиников,семечек и имбиря ( не оказалось дома((( ),очень понравилось!!!!!!

Галина
Галина
18.11.2016 09:35:57

Как вкусно и полезно! Хочется бежать на кухню и готовить😍