+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряные овсяные квадратики с финиками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы.

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
50 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран

шаг 2/9

Сливочное масло поместить в кастрюлю, влить сахарный сироп и растопить все на медленном огне.
Сливочное масло поместить в кастрюлю, влить сахарный сироп и растопить все на медленном огне.
На весь экран

шаг 3/9

Яблоко натереть на крупной терке и выложить в глубокую посуду.
Яблоко натереть на крупной терке и выложить в глубокую посуду.
На весь экран

шаг 4/9

Всыпать овсяные хлопья, добавить очищенный банан, размять его вилкой и все перемешать.
Всыпать овсяные хлопья, добавить очищенный банан, размять его вилкой и все перемешать.
На весь экран

шаг 5/9

Влить растопленное масло с сиропом, добавить семечки, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и все перемешать.
Влить растопленное масло с сиропом, добавить семечки, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и все перемешать.
На весь экран

шаг 6/9

Финики нарезать маленькими кусочками, добавить в овсяную массу и вымешать так, чтобы не осталось комочков.
Финики нарезать маленькими кусочками, добавить в овсяную массу и вымешать так, чтобы не осталось комочков.
На весь экран

шаг 7/9

Небольшой противень с высокими бортами выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу и разровнять ее, слегка утрамбовав, так чтобы получился корж толщиной 1‒2 см.
Небольшой противень с высокими бортами выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу и разровнять ее, слегка утрамбовав, так чтобы получился корж толщиной 1‒2 см.
На весь экран

шаг 8/9

Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран

шаг 9/9

Готовый корж нарезать квадратиками-батончиками.
Готовый корж нарезать квадратиками-батончиками.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

А сироп в каком соотношении вода, сахар?

happysad
happysad
3 года назад

Небольшой противень - это очень неточно. какой размер формы на фото?

Татьяна
Татьяна
3 года назад

С яблоками не понятно.......((

Елена
Елена
4 года назад

Не знаю как там со всеми указанными ингридиентами,сделала без фиников,семечек и имбиря ( не оказалось дома((( ),очень понравилось!!!!!!

Галина
Галина
4 года назад

Как вкусно и полезно! Хочется бежать на кухню и готовить😍