Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночный майонез

Чесночный майонез
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
350 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зубчики чеснока почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину, если она уже сформировалась.
Зубчики чеснока почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину, если она уже сформировалась.
На весь экран
шаг 2
Выложить чеснок в небольшую сковороду, сбрызнуть 1−2 ч. ложками оливкового масла и на медленном огне довести до золотистого цвета, затем остудить, не вынимая из сковороды.
Выложить чеснок в небольшую сковороду, сбрызнуть 1−2 ч. ложками оливкового масла и на медленном огне довести до золотистого цвета, затем остудить, не вынимая из сковороды.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Желтки с солью и перцем взбить маленьким венчиком, затем по капле начать добавлять оливковое масло. Когда майонез уплотнится, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя по капле лимонного сока.
Желтки с солью и перцем взбить маленьким венчиком, затем по капле начать добавлять оливковое масло. Когда майонез уплотнится, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя по капле лимонного сока.
На весь экран
шаг 5
Чеснок растереть вместе с маслом, в котором он жарился, добавить к майонезу и все перемешать.
Чеснок растереть вместе с маслом, в котором он жарился, добавить к майонезу и все перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить