Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
63598
7
Реклама

Чесночный майонез

Чесночный майонез
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки1 г
Жиры36 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
350 мл
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зубчики чеснока почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину, если она уже сформировалась.
Зубчики чеснока почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину, если она уже сформировалась.


На весь экран
Выложить чеснок в небольшую сковороду, сбрызнуть 1−2 ч. ложками оливкового масла и на медленном огне довести до золотистого цвета, затем остудить, не вынимая из сковороды.
Выложить чеснок в небольшую сковороду, сбрызнуть 1−2 ч. ложками оливкового масла и на медленном огне довести до золотистого цвета, затем остудить, не вынимая из сковороды.


На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран
Желтки с солью и перцем взбить маленьким венчиком, затем по капле начать добавлять оливковое масло. Когда майонез уплотнится, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя по капле лимонного сока.
Желтки с солью и перцем взбить маленьким венчиком, затем по капле начать добавлять оливковое масло. Когда майонез уплотнится, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя по капле лимонного сока.


На весь экран
Чеснок растереть вместе с маслом, в котором он жарился, добавить к майонезу и все перемешать.
Чеснок растереть вместе с маслом, в котором он жарился, добавить к майонезу и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.