Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночный майонез

Чесночный майонез
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
350 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зубчики чеснока почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину, если она уже сформировалась.
Зубчики чеснока почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину, если она уже сформировалась.
На весь экран
шаг 2
Выложить чеснок в небольшую сковороду, сбрызнуть 1−2 ч. ложками оливкового масла и на медленном огне довести до золотистого цвета, затем остудить, не вынимая из сковороды.
Выложить чеснок в небольшую сковороду, сбрызнуть 1−2 ч. ложками оливкового масла и на медленном огне довести до золотистого цвета, затем остудить, не вынимая из сковороды.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Желтки с солью и перцем взбить маленьким венчиком, затем по капле начать добавлять оливковое масло. Когда майонез уплотнится, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя по капле лимонного сока.
Желтки с солью и перцем взбить маленьким венчиком, затем по капле начать добавлять оливковое масло. Когда майонез уплотнится, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя по капле лимонного сока.
На весь экран
шаг 5
Чеснок растереть вместе с маслом, в котором он жарился, добавить к майонезу и все перемешать.
Чеснок растереть вместе с маслом, в котором он жарился, добавить к майонезу и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить