Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог мандариновый

Пирог мандариновый
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный мандариновый пирог!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 ½ стакана
3 стакана
70 г
1 ч. л.
1 шт.
1 стакан
4 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить