+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
70
60618
4
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
39148
4
Реклама
Реклама

Пирог мандариновый

Пирог мандариновый
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный мандариновый пирог!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
923
кКалл
39%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы168 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 ½ стакана
3 стакана
70 г
1 ч. л.
1 шт.
1 стакан
4 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить