+ 1000
+ 1000

Пирог мандариновый

Пирог мандариновый
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный мандариновый пирог!

Пищевая ценность порции

923
кКал
39%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы168 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 ½ стакана
3 стакана
70 г
1 ч. л.
1 шт.
1 стакан
4 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
На весь экран
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
На весь экран
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
На весь экран
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить