+ 1000
+ 1000

Пирог мандариновый

Пирог мандариновый
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный мандариновый пирог!

Пищевая ценность порции
923
кКалл
39%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы168 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 ½ стакана
3 стакана
70 г
1 ч. л.
1 шт.
1 стакан
4 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/5
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
На весь экран
шаг 4/5
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
Тесто перекладываем в форму. Мандарины очистить, выложить сверху на тесто и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
Выпекать пирог при 180 — 200°С 40 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить