Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21767
1
Реклама

Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом

Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

850
кКал
36%
Белки39 г
Жиры67 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
500 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
250 г
350 мл
1 ст. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.


На весь экран
Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.
Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.


На весь экран
Сначала на сковороде обжарить бекон.
Сначала на сковороде обжарить бекон.


На весь экран
Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).
Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).


На весь экран
Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.
Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.


На весь экран
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Отличное, смачное блюдо, Викуль!!!😋😍😄

vicky
vicky
7 лет назад
ВикторияS,

Дорогулька, мерси тебе большое за комплимент 😇😘

Т
Т
7 лет назад

Очень сочно,вкусно,Викуля! 🌸

vicky
vicky
7 лет назад
Т,

Танюша, благодарю за комплимент мяску 😀😍

julika
julika
7 лет назад

Очень вкусное и ароматное мяско💗

vicky
vicky
7 лет назад
julika,

Юльчик, спасибо 😉😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Мяско, наверняка, такое нежное, мммм...😍😋😋

vicky
vicky
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ммм, Танечка, нежное и сочное 😇спасибо, что заглянула 🙃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.