+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98945
6
Реклама

Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом

Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
850
кКалл
36%
Белки39 г
Жиры67 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
500 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
250 г
350 мл
1 ст. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2/7
Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.
Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.
На весь экран
шаг 3/7
Сначала на сковороде обжарить бекон.
Сначала на сковороде обжарить бекон.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).
Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).
На весь экран
шаг 5/7
Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.
Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.
На весь экран
шаг 6/7
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Отличное, смачное блюдо, Викуль!!!😋😍😄

vicky
vicky
3 года назад
ВикторияS,

Дорогулька, мерси тебе большое за комплимент 😇😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень сочно,вкусно,Викуля! 🌸

vicky
vicky
3 года назад
ТатьянаS,

Танюша, благодарю за комплимент мяску 😀😍

julika
julika
3 года назад

Очень вкусное и ароматное мяско💗

vicky
vicky
3 года назад
julika,

Юльчик, спасибо 😉😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Мяско, наверняка, такое нежное, мммм...😍😋😋

vicky
vicky
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Ммм, Танечка, нежное и сочное 😇спасибо, что заглянула 🙃

Показать еще комментарии