+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом

Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
500 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
250 г
350 мл
1 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.
Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.
На весь экран
шаг 3
Сначала на сковороде обжарить бекон.
Сначала на сковороде обжарить бекон.
На весь экран
шаг 4
Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).
Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).
На весь экран
шаг 5
Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.
Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.
На весь экран
шаг 6
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11.12.2016 23:54:30

Отличное, смачное блюдо, Викуль!!!😋😍😄

vicky
vicky
12.12.2016 01:15:32
ВикторияS,

Дорогулька, мерси тебе большое за комплимент 😇😘

ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2016 00:25:29

Очень сочно,вкусно,Викуля! 🌸

vicky
vicky
12.12.2016 01:14:49
ТатьянаS,

Танюша, благодарю за комплимент мяску 😀😍

julika
julika
11.12.2016 22:25:34

Очень вкусное и ароматное мяско💗

vicky
vicky
12.12.2016 01:14:09
julika,

Юльчик, спасибо 😉😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2016 18:07:56

Мяско, наверняка, такое нежное, мммм...😍😋😋

vicky
vicky
12.12.2016 01:13:29
Снежинка Татьяна,

Ммм, Танечка, нежное и сочное 😇спасибо, что заглянула 🙃

Показать еще комментарии