Готовим ароматные грибы, фаршированные перловкой!
Белки | 36 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 97 г |
4 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
500 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
70 г |
½ шт. |
7 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
да, тоже думаю что будет очень интересно - сразу захотелось приготовить
ВО уж необычный рецепт! Вино в перловке...лимоны, находка с маслом...очень понравилось! Не открывая рецепт, думала, что будет самый обычный, а так очень захотелось попробовать, спасибо!