+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы, фаршированные перловкой

Грибы, фаршированные перловкой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматные грибы, фаршированные перловкой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 стакан
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
½ головки
1 пучок
500 мл
150 мл
3 ст. л.
Пряное масло
70 г
½ головки
7 веточек
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать поперек.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать поперек.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне несколько минут.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить перловую крупу Голландская ТМ «Националь», перемешать, влить 50 мл вина и горячий бульон, накрыть крышкой и варить крупу до готовности.
Добавить перловую крупу Голландская ТМ «Националь», перемешать, влить 50 мл вина и горячий бульон, накрыть крышкой и варить крупу до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приготовить пряное масло: оставшуюся половину чеснока нарезать так же, как и первую, растереть в ступке вместе с листьями тимьяна и щепоткой соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло, поперчить и все перемешать.
Приготовить пряное масло: оставшуюся половину чеснока нарезать так же, как и первую, растереть в ступке вместе с листьями тимьяна и щепоткой соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сулугуни нарезать небольшими кубиками, смешать с петрушкой и цедрой.
Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сулугуни нарезать небольшими кубиками, смешать с петрушкой и цедрой.
На весь экран
шаг 7
Добавить сулугуни с петрушкой в перловку, перемешать и начинить грибы, сверху намазать маслом.
Добавить сулугуни с петрушкой в перловку, перемешать и начинить грибы, сверху намазать маслом.
На весь экран
шаг 8
Грибы отправить в духовку и запекать 25 — 30 минут.
Грибы отправить в духовку и запекать 25 — 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить грибы и полить все соком из противня.
Выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить грибы и полить все соком из противня.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
zalikanova-66
zalikanova-66
22.02.2017 17:00:57

да, тоже думаю что будет очень интересно - сразу захотелось приготовить

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.01.2017 22:13:59

ВО уж необычный рецепт! Вино в перловке...лимоны, находка с маслом...очень понравилось! Не открывая рецепт, думала, что будет самый обычный, а так очень захотелось попробовать, спасибо!