Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать поперек.
Приготовить пряное масло: оставшуюся половину чеснока нарезать так же, как и первую, растереть в ступке вместе с листьями тимьяна и щепоткой соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло, поперчить и все перемешать.
ВО уж необычный рецепт! Вино в перловке...лимоны, находка с маслом...очень понравилось! Не открывая рецепт, думала, что будет самый обычный, а так очень захотелось попробовать, спасибо!
да, тоже думаю что будет очень интересно - сразу захотелось приготовить
ВО уж необычный рецепт! Вино в перловке...лимоны, находка с маслом...очень понравилось! Не открывая рецепт, думала, что будет самый обычный, а так очень захотелось попробовать, спасибо!