Нежнейшая свинина в сочетаниии с ароматом лесных грибов.
Белки | 53 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 40 г |
2 ст. л. |
300 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
100 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Еда в горшочках - всегда вкусно!
В горшочке блюдо пропарится замечательно! 😊