+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горшочки со свининой и лесными грибами

Горшочки со свининой и лесными грибами
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая свинина в сочетаниии с ароматом лесных грибов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
300 г
200 г
3 шт.
150 г
1 шт.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, что можно обойтись шампиньонами или вешенками, но, естественно, такого аромата вы уже не получите, хотя будет тоже очень вкусно.
Мясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, что можно обойтись шампиньонами или вешенками, но, естественно, такого аромата вы уже не получите, хотя будет тоже очень вкусно.
На весь экран
шаг 2
Добавляем соевый соус и майонез. Соль я не добавляю, для меня соуса вполне достаточно.
Добавляем соевый соус и майонез. Соль я не добавляю, для меня соуса вполне достаточно.
На весь экран
шаг 3
Все перемешиваем и на пару часов в холодильник, чем дольше, тем лучше. За это время нужно несколько раз перемешать.
Все перемешиваем и на пару часов в холодильник, чем дольше, тем лучше. За это время нужно несколько раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Укладываем все горшочки и ставим в духовку в среднем на 1,5 часа. Время зависит от объема горшочка и возможностей вашей духовки. Приятно аппетита!
Укладываем все горшочки и ставим в духовку в среднем на 1,5 часа. Время зависит от объема горшочка и возможностей вашей духовки. Приятно аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
01.01.2017 15:15:52

Еда в горшочках - всегда вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2016 12:21:44

В горшочке блюдо пропарится замечательно! 😊