Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31291
2
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22660
2
Реклама

Горшочки со свининой и лесными грибами

Горшочки со свининой и лесными грибами
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшая свинина в сочетаниии с ароматом лесных грибов.

Пищевая ценность порции

951
кКал
40%
Белки53 г
Жиры66 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
300 г
200 г
3 шт.
150 г
1 шт.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, что можно обойтись шампиньонами или вешенками, но, естественно, такого аромата вы уже не получите, хотя будет тоже очень вкусно.
Мясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, что можно обойтись шампиньонами или вешенками, но, естественно, такого аромата вы уже не получите, хотя будет тоже очень вкусно.


На весь экран
Добавляем соевый соус и майонез. Соль я не добавляю, для меня соуса вполне достаточно.
Добавляем соевый соус и майонез. Соль я не добавляю, для меня соуса вполне достаточно.


На весь экран
Все перемешиваем и на пару часов в холодильник, чем дольше, тем лучше. За это время нужно несколько раз перемешать.
Все перемешиваем и на пару часов в холодильник, чем дольше, тем лучше. За это время нужно несколько раз перемешать.


На весь экран
Укладываем все горшочки и ставим в духовку в среднем на 1,5 часа. Время зависит от объема горшочка и возможностей вашей духовки. Приятно аппетита!
Укладываем все горшочки и ставим в духовку в среднем на 1,5 часа. Время зависит от объема горшочка и возможностей вашей духовки. Приятно аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина
Ирина
7 лет назад

Еда в горшочках - всегда вкусно!

Т
Т
7 лет назад

В горшочке блюдо пропарится замечательно! 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.