Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с начинкой из творога,щавеля и зеле

Открытый пирог с начинкой из творога,щавеля и зеле
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Кислинка ,которую придаст пирогу щавель,очень хороша в сочетании с творогом.Вкус необычный и приятный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр муки
соль
125 гр сливочного масла
4 яйца
по 1 пучку укропа ,петрушки,щавеля.
400 гр творога
1 ст. ложка лимонного сока
молотый белый перец
молотый красный перец
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять на рабочую поверхность и добавить щепотку соли.Сделать в середине углубление и разложить вокруг него натертое на крупной терке холодное сливочное масло.В углубление вбить яйцо и все порубить ножом.Быстро замесить тесто и завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник. Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить.У оставшихся яиц белки отделить от желтков и белки взбить.Творог смешать с желтками и лимонным соком.Добавить рубленную зелень и осторожно подмешать взбитые белки.Приготовленную начинку посолить,приправит белым и красным перцем .Нагреть духовку до 175 градусов. Тесто раскатать в форме круга и выложить в смазанную жиром форму для выпекания,сделать высокий бортик.На тесто ровным слоем выложить начинку.Бортик отвернуть на начинку.Выпекать 30 минут.Готовый пирог украсить зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить