Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные блины с мясом

Грибные блины с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я думаю если посыпать сыром,то получиться тоже приятное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибов-300гр
молока-250мл
масло сливочное-2ст.л
масло растительного-2ст.л
соль,сахар
яйцо-2шт
мука-2ст
фарш(любой)-500гр
лук-2
зелень
сметана-250гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы обжариваем на сковороде с маслом и луком,измельчаем и подмешиваем все остальные ингредиенты для приготовления блинов.Жарим блины(тонкие). фарш обжариваем с луком и рубленной зеленью. Заворачиваем в готовые блины выкладываем на противень и поливаем сметаной смешанной с растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку(разогретую заранее до 180-200С)минут на 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить