+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные блины с мясом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я думаю если посыпать сыром,то получиться тоже приятное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибов-300гр
молока-250мл
масло сливочное-2ст.л
масло растительного-2ст.л
соль,сахар
яйцо-2шт
мука-2ст
фарш(любой)-500гр
лук-2
зелень
сметана-250гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы обжариваем на сковороде с маслом и луком,измельчаем и подмешиваем все остальные ингредиенты для приготовления блинов.Жарим блины(тонкие). фарш обжариваем с луком и рубленной зеленью. Заворачиваем в готовые блины выкладываем на противень и поливаем сметаной смешанной с растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку(разогретую заранее до 180-200С)минут на 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым