Грибные блины с мясом

Грибные блины с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я думаю если посыпать сыром,то получиться тоже приятное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры93г
    116.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории1042кКал
    43.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы обжариваем на сковороде с маслом и луком,измельчаем и подмешиваем все остальные ингредиенты для приготовления блинов.Жарим блины(тонкие). фарш обжариваем с луком и рубленной зеленью. Заворачиваем в готовые блины выкладываем на противень и поливаем сметаной смешанной с растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку(разогретую заранее до 180-200С)минут на 20.
Оценить48
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий