Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Универсальные тарталетки

Универсальные тарталетки
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкие хрустящие рассыпчатые тарталетки, которые совершают переворот в сервировке праздничного стола. С ними традиционный салат оливье станет новым. Порционно оформленный салатик в тарталетках выгляди аккуратно и стильно. В общем, экспериментируйте! Эти малышки прекрасно вмещают любые начинки. Салат, жульен и кокиль, а также всевозможные сладкие наполнения.

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
230 г
120 г
80 г
½ шт.
½ ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку в миску. Натереть на терке сливочное масло, заранее сильно охлажденное.
Просеять муку в миску. Натереть на терке сливочное масло, заранее сильно охлажденное.


На весь экран
Перетереть масло с мукой в крошку, смешать в чашке ледяную воду, яйцо, уксус и соль.
Перетереть масло с мукой в крошку, смешать в чашке ледяную воду, яйцо, уксус и соль.


На весь экран
Быстро замесить тесто и убрать его в морозильную камеру на 10 минут.
Быстро замесить тесто и убрать его в морозильную камеру на 10 минут.


На весь экран
Включить духовку на 190°С. Раскатать тесто, вырезать формой круги. Наложить каждый круг на внешнюю сторону формочки и затем слегка придавить тесто второй формочкой. Тогда при выпекании форма сохранится. Выпекать около 10 — 15 минут до румяного цвета.
Включить духовку на 190°С. Раскатать тесто, вырезать формой круги. Наложить каждый круг на внешнюю сторону формочки и затем слегка придавить тесто второй формочкой. Тогда при выпекании форма сохранится. Выпекать около 10 — 15 минут до румяного цвета.


На весь экран
Выложить наполнитель на ваш вкус. Приятного аппетита!
Выложить наполнитель на ваш вкус. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
lana.memo
lana.memo
4 года назад

1/2 яйца как сделать ... ? 😮А, просто, одно - нельзя ? ...😧

Т
Т
7 лет назад

Видно,что корзиночки хрустяще-нежные! 😊 Только не понятно,сколько уксуса,если брать не в граммах.

troshkovas
troshkovas
7 лет назад
Т,

Татьяна, 7,5г уксуса-это около 1/2 ст.ложки. Я готовлю с кухонными весами, поэтому так указала 😊 пожалуй изменю в рецепте для удобства😌 спасибо за замечание!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.