Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с вишней и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
8151
0
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26530
6
Реклама

Гранита из мандаринов

Гранита из мандаринов
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гранита — это по сути фруктовый лед, самая знаменитая гранита —сицилийская, там ее готовят из чего угодно: из арбузов и даже из кофе (кофейную граниту подают со взбитыми сливками). Для приготовления мандаринового сока удобно использовать кухонную машину KENWOOD с насадкой пресс для фруктов. Вы получите сок отменного качества в считанные минуты. 

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

128
кКал
5%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
1 шт.
1 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мандарины почистить и выжать из них 700 мл сока.
Мандарины почистить и выжать из них 700 мл сока.


На весь экран
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из половинки лимона выжать сок.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Натереть на мелкой терке 1/4 ч. ложки цедры лайма, из половинки лайма выжать сок.
Натереть на мелкой терке 1/4 ч. ложки цедры лайма, из половинки лайма выжать сок.


На весь экран
В глубоком контейнере с крышкой соединить сахарную пудру, мандариновый сок, сок и цедру лайма и лимона, все перемешать, так чтобы пудра полностью растворилась.
В глубоком контейнере с крышкой соединить сахарную пудру, мандариновый сок, сок и цедру лайма и лимона, все перемешать, так чтобы пудра полностью растворилась.


На весь экран
Закрыть контейнер крышкой и отправить в морозилку на 4 часа. Через полтора-два часа перемешать массу.
Закрыть контейнер крышкой и отправить в морозилку на 4 часа. Через полтора-два часа перемешать массу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Из цитрусовых очень нравится!

Nora
Nora
7 лет назад

Вкусно!Оч люблю!😋💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.