Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет "Редисочка"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В детстве мы очень лю- били просто разрезать молодую редисочку,поло жить между ломтиками кусочек сливочного мас ла и с бородинским...очень вкусно...
Ингредиенты
молодой редис 200-300гр
сливочное масло 150гр
паприка-1/4ч.л
соль-по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Редис натереть на крупной тёрке,если образуется сок-отжать. Смешать со сливочным маслом,добавить паприку(можно и без неё),посолить,выложить в форму и хорошо охладить. Хорошо мазать на бородинский хлеб,и под селёдочку...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Маруся
Маруся
12 лет назад

"и под селёдочку...."

С водочкой!!!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Я тоже любила в детстве так редиску есть...Как захотелось! Осталось найти в Австралии Бородинский!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.