Паштет "Редисочка"

Паштет "Редисочка"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В детстве мы очень лю- били просто разрезать молодую редисочку,поло жить между ломтиками кусочек сливочного мас ла и с бородинским...очень вкусно...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории281кКал
    11.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Редис натереть на крупной тёрке,если образуется сок-отжать. Смешать со сливочным маслом,добавить паприку(можно и без неё),посолить,выложить в форму и хорошо охладить. Хорошо мазать на бородинский хлеб,и под селёдочку...
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маруся

     "и под селёдочку...." С водочкой!!!

    • Nata Ru

       Я тоже любила в детстве так редиску есть...Как захотелось! Осталось найти в Австралии Бородинский!

      Оставить комментарий