+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет "Редисочка"

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В детстве мы очень лю- били просто разрезать молодую редисочку,поло жить между ломтиками кусочек сливочного мас ла и с бородинским...очень вкусно...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молодой редис 200-300гр
сливочное масло 150гр
паприка-1/4ч.л
соль-по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Редис натереть на крупной тёрке,если образуется сок-отжать. Смешать со сливочным маслом,добавить паприку(можно и без неё),посолить,выложить в форму и хорошо охладить. Хорошо мазать на бородинский хлеб,и под селёдочку...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Маруся
Маруся
13.12.2011 14:05:58

"и под селёдочку...."

С водочкой!!!

Nata Ru
Nata Ru
13.05.2010 17:27:36

Я тоже любила в детстве так редиску есть...Как захотелось! Осталось найти в Австралии Бородинский!