Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Подчеревина украинская

Подчеревина украинская
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подчеревина - блюдо с Украины...жирненькое, питательное, но на любителя. Лично я всегда выедаю мясо:)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Подчеревина 1 кг (большой кусок сала:)
Чеснок
Лавровый лист
Соль (у меня морская)
Перец (белый душистый)
Майоран по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подчеревина (делая маленькие надрезики) нашпиговать чесноком и всеми специями. Если есть время оставить в холодильнике мин на час. Выпекать 200гр 40-50 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
15.05.2010 16:55:34

ммм, нямка с чёрным хлебушком, я запекаю без фольги, чтобы корочка была поджаристей:)5+ СМАЧНООО:)

svetaoleg75
svetaoleg75
15.05.2010 14:16:58

выпекать лучше в фольге на умеренном огне рецепт просто супер