
Подчеревина украинская
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подчеревина - блюдо с Украины...жирненькое, питательное, но на любителя. Лично я всегда выедаю мясо:)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- майоранпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подчеревина (делая маленькие надрезики) нашпиговать чесноком и всеми специями. Если есть время оставить в холодильнике мин на час. Выпекать 200гр 40-50 мин.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
2ммм, нямка с чёрным хлебушком, я запекаю без фольги, чтобы корочка была поджаристей:)5+ СМАЧНООО:)
выпекать лучше в фольге на умеренном огне рецепт просто супер