Подчеревина украинская

Подчеревина украинская

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подчеревина - блюдо с Украины...жирненькое, питательное, но на любителя. Лично я всегда выедаю мясо:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подчеревина (делая маленькие надрезики) нашпиговать чесноком и всеми специями. Если есть время оставить в холодильнике мин на час. Выпекать 200гр 40-50 мин.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СТЕПАШКА

     ммм, нямка с чёрным хлебушком, я запекаю без фольги, чтобы корочка была поджаристей:)5+ СМАЧНООО:)

    • svetaoleg75

       выпекать лучше в фольге на умеренном огне рецепт просто супер

      Оставить комментарий