Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный мармелад

Клубничный мармелад
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Холодный способ приготовления мармелада. Удобно брать маленькие баночки с широким горлышком. Затем мармелад можно вынимать из банки, опустив ее в горячую воду, разрезать на кубики горячим ножом и обмакивать в сахаре или сахарной пудре. Получаются настоящие вкусные конфетки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свежей клубники
500 г сахара
1/2 пачки желатина
1 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. белого рома

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды помойте, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, слегка промокните салфеткой и удалите плодоножки. Ягоды перемелите до консистенции пюре, добавив сахар, желатин и ванилин. Затем вручную взбейте массу до полного растворения сахара. Влейте ром. Мармелад разложите в банки, плотно закройте и поставьте в холодильник. Срок хранения: 1 месяц. Точно так же можно делать мармелад из любой смородины, ежевики, черники или брусники.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить