Готовим вкусные рисовые шарики с сыром!
Белки | 22 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 69 г |
1 стакан |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
И так. Я полчаса варил рис, полчаса он у меня остывал, полчаса я лепил эти шарики и ещё где то полчаса обжаривал. Суммарно ушло в районе двух часов, а не 25+15 минут как тут написано. Влажные руки не спасают от налипания риса. Даже по фото из рецепта видно, что масла там не две столовые ложки. Щепотки соли и перца категорически недостаточно. На четырех человек это очень громко сказано, из 240 грамм риса у меня вышло 7 шариков, я уже съел 4 и не то чтобы я наелся. В принципе рецепт хорош, но если действовать строго по инструкции, то получается фигня
Интересно! Беру рецепт на ужин)