Сытное, наваристое первое блюдо. Непременные компоненты блюда — баранина, картофель, яблоки и чернослив. Остальные можно менять по собственному желанию.
Белки | 39 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 47 г |
1000 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
70 г |
100 г |
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
Ярослава😃 ммммммм....😋 бозбаш, это просто потрясающий суп😋 у Вас аппетитно😝
Спасибо, варила для мужа..
😊 Правильно!!! мы мужчины любим такие супы😜
Как твои мужчинки отнеслись к яблокам и черносливу с мясом. Я обожаю,😍 а муж...😚 Он не понимает, а я его не понимаю - как такое можно не любить? А фотографии, чтобы ты не готовила, всегда такие солнечные по настроению.
Мой единственный мужчина отнёсся положительно! Про яблоки он и не понял, остальное тоже прошло гладко😆😆