+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бозбаш

Бозбаш
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытное, наваристое первое блюдо. Непременные компоненты блюда — баранина, картофель, яблоки и чернослив. Остальные можно менять по собственному желанию.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
100 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
4 шт.
1 шт.
70 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить при комнатной температуре на несколько часов. Баранину залить 4-мя литрами воды и довести до кипения. Пену снять, положить лавровый лист, корень сельдерея и варить на маленьком огне около часа.
Нут ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить при комнатной температуре на несколько часов. Баранину залить 4-мя литрами воды и довести до кипения. Пену снять, положить лавровый лист, корень сельдерея и варить на маленьком огне около часа.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, добавить томаты. И тушить около 5 минут. Спустить в суп.
Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, добавить томаты. И тушить около 5 минут. Спустить в суп.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать на кусочки, добавить к мясу вместе с нутом. Варить 15–20 минут.
Картофель нарезать на кусочки, добавить к мясу вместе с нутом. Варить 15–20 минут.
На весь экран
шаг 4
Яблоко нарезать кубиками и отправить в суп.
Яблоко нарезать кубиками и отправить в суп.
На весь экран
шаг 5
Добавить чернослив. Варим около 5 минут.
Добавить чернослив. Варим около 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Влить гранатовый сок. Варить 10 минут. Плиту отключить. Оставить на плите на 30 минут.
Влить гранатовый сок. Варить 10 минут. Плиту отключить. Оставить на плите на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
09.03.2017 22:51:20

Ярослава😃 ммммммм....😋 бозбаш, это просто потрясающий суп😋 у Вас аппетитно😝

ярослава
ярослава
10.03.2017 11:58:39
Рубен,

Спасибо, варила для мужа..

Рубен
Рубен
10.03.2017 18:47:24
ярослава,

😊 Правильно!!! мы мужчины любим такие супы😜

Галина
Галина
10.03.2017 06:48:23

Как твои мужчинки отнеслись к яблокам и черносливу с мясом. Я обожаю,😍 а муж...😚 Он не понимает, а я его не понимаю - как такое можно не любить? А фотографии, чтобы ты не готовила, всегда такие солнечные по настроению.

ярослава
ярослава
10.03.2017 12:00:48
Галина,

Мой единственный мужчина отнёсся положительно! Про яблоки он и не понял, остальное тоже прошло гладко😆😆