Всеми любимый десерт — брауни готовим без яиц и масла и даже без сахара! Возможно ли такое? Безусловно, да! И что самое интересное, в качестве основного ингредиента мы будем использовать чечевицу! Она даст необходимую текстуру, но в готовом брауни вы не почувствуете ее вкуса, разве что слегка уловимый аромат (но если вы никому не скажете о своем секретном ингредиенте, этот аромат никто не почувствует)!
Самое главное именно в этом рецепте — что ПП-брауни может себе позволить даже постящийся человек! Мед всегда можно заменить любым сладким сиропом, а чечевицу — фасолью (делая с фасолью вы обеспечиваете десерт отсутствием специфического аромата). Но все же дома была чечевица ТМ «Националь», и в эти выходные я решила сделать десерт именно с ней!
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
100 г |
5 ст. л. |
2 ½ ч. л. |
50 г |
350 мл |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Да,необычный брауни!
Интересный рецепт)