Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
25593
1
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11192
0
Реклама

Запеченная пряная форель

Запеченная пряная форель
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки79 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
20 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ шт.
20 г
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.


На весь экран
Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.
Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.


На весь экран
Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.
Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.


На весь экран
Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.
Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.


На весь экран
Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.
Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.


На весь экран
Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.
Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.


На весь экран
Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!
Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.