+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
24133
2
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
32850
7
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
81156
5
Реклама
Реклама

Запеченная пряная форель

Запеченная пряная форель
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
512
кКалл
21%
Белки79 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
20 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ шт.
20 г
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3
Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.
Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.
Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.
На весь экран
шаг 5
Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.
Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.
На весь экран
шаг 6
Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.
Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.
На весь экран
шаг 7
Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.
Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.
На весь экран
шаг 8
Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!
Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить