+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная пряная форель

Запеченная пряная форель
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
512
кКалл
21%
Белки79 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
20 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ шт.
20 г
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3/8
Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.
Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.
На весь экран
шаг 4/8
Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.
Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.
На весь экран
шаг 5/8
Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.
Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.
На весь экран
шаг 6/8
Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.
Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.
На весь экран
шаг 7/8
Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.
Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.
На весь экран
шаг 8/8
Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!
Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить