Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. 500 мл молока
2. 200 г риса
3. 100 г сливочного масла
4. 3 яйца
5. 100 г сахара
6. 1 ч.л. ванильного сахара
7. 300 г яблок
8. 100 г изюма
9. корица по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко довести до кипения.В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне при помешивании, до готовности. Рис убрать с огня. В горячий рис добавить масло, перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно добавить корицу по вкусу.Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Желтки добавить в рис, перемешать.Добавить яблоки.Добавить изюм, хорошо перемешать.Белки взбить в пену.Добавить белки в рисовую смесь, аккуратно перемешать.Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять. Поставить в разогретую духовку, Готовую запеканку остудить и разрезать на порции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить