Не смогла отказать себе в удовольствии на десерт приготовить яблочные розочки. Рецептов их приготовления много, а я делала их впервые. Получилось очень даже сочненько, хрустяще и по-новому :) Этот рецепт, как говорится, на скорую руку. Все очень просто.
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 57 г |
½ пласта |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Компания La Decoro — производитель дизайнерских кашпо и горшков для растений. Продукция бренда
Сделала из фило, вместо микроволновки подержала в духовке без воды. Формочки сделала из фольги. Симпатичные розочки.😀
Вы пошли сложным путем, но я рада, что рецепт привлек внимание и все получилось, спасибо за фотоотчет🙏👍
тесто фило подойдет?
выглядит красиво! А как быть если нет микроволновки?
Прекрасная работа!!! Всё аккуратно! Очень красивые розочки! Я тоже люблю этот десерт.😍😋🌹
спасибо, Леночка!😊😘 действительно, быстро и вкусно 😏
Я очень люблю такие розочки!!🌹🌹🌹 Быстро-вкусно и эффектно!! 😋 Елена, как же красиво и аккуратно они у тебя получились!❤❤❤
спасибо, Викуля, очень приятна мне твоя похвала😍😍 😍
💐💐💐