Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
Icon recipes

Из бразильских тропиков кустарник фейхоа в начале XX века случайно попал в Европу, где его выращивали в качестве декоративного растения. Не сразу европейские гурманы «раскусили» этот необычный экзотический плод, содержащий высокую концентрацию йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы, поэтому фейхоа по своей питательной ценности приравнивается к морепродуктам. Простые и необычные блюда из фейхоа разнообразят ваш рацион и укрепят здоровье, поэтому рекомендуем запастись рецептами приготовления бразильского фрукта, а для этого чаще заглядывайте на сайт «Едим Дома».

Жители Южной Америки не задумываются о том, что приготовить из фейхоа – они просто разрезают плод и вычерпывают мякоть ложечкой. Однако с фейхоа можно готовить множество вкусных блюд, так как нежная мякоть плода напоминает ананас и землянику, поэтому приготовление этого фрукта не должно быть слишком продолжительным – хочется сохранить аромат фейхоа в процессе тепловой обработки, а подходящий рецепт вы наверняка найдете на сайте Юлии Высоцкой. Из фейхоа варят варенье, делают фруктовые и овощные салаты, вина, настойки, соусы к мясу, рыбе и горячим блюдам из овощей, украшают кондитерские изделия, делают начинку для пирожков и прослойку для тортов.

Красочные фотографии блюд с фейхоа на сайте Юлии Высоцкой вызывают аппетит даже у тех, кто равнодушен к фруктам. Гурманы оценят котлеты из индейки с фейхоа, апельсиновую камбалу с соусом из фейхоа, свинину с фейхоа и яблоками, миндально-кокосовый пирог и фруктово-цитрусовый торт с экзотическими фруктами. Фейхоа продляет молодость, повышает работоспособность и устраняет хандру, а здоровье душевное не менее полезно, чем физическое!