РецептыCочная свинина с тимьяном в белом винеВот и закончился Петровский пост. Представляю Вашему вниманию самое сочное, нежное и красивое мясо, которое я когда-либо готовила! Попробуйте :)Ольга♥Ч11 июля 2012
РецептыГрибная икраЭта грибная икра - дело рук моей мамы. Я использовала ее в качестве начинки в рецепте галет http://www.edimdoma.ru/recipes/31223 redlipsticklover18 ноября 2011
РецептыГрузди в томатном соусе на зимуПеред тем как начать готовить, замочите грибы в холодной воде на 2 часа или больше. Только потом можно приступать к готовке. Рецепт маринования очень простой. В результате получится пикантная закуска,Лиля06 сентября 2011
РецептыДомашние помидоры на зимуИнгредиенты даны на одну 3-х литровую банку. GoluboGlazka08 августа 2010
РецептыЖареные кабачки с чесноком и соевым соусомОчень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте.Эллиса24 марта 2011
РецептыЗаготовка виноградных листьевЭта консервация не содержит посторонней кислоты, только собственно виноградный лист и томатный сок!Naksya15 сентября 2010
РецептыКабачковая аджикаПредлагаю вам приготовить очень вкусную и легкую во всех отношениях кабачковую аджику! Если любите остренькую аджику, то увеличьте количество чеснока или острого перца вдвое! ♥ОЛЯ :)♥04 сентября 2011
РецептыКетчуп "Остатки с грядки"Пришла пора делать уборку на грядках. Собрав все остатки поняла, что ничего толкового из них не получиться:) Поэтому решила собрать в кучу все возможные варианты кетчупов и приготовить нечто...:)Оксана03 октября 2011
Рецепты"Ленивая" кабачковая икраОчень вкусная икра, которую можно есть просто с хлебом, можно просто так. Для того, чтобы икра получилась вкусной важно соблюсти одно важное правило: кабачков должно быть столько же, сколько иЕкатерина Мельникова22 июня 2012
РецептыМаринованные белые грибочки.Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней. Послушать пение птичек, полюбоваться первыми цветами и пособирать грибочки. Ольга30 апреля 2011
РецептыМаринованные помидоры с морковной ботвойПомидор, наверное, самый популярный овощ в нашей стране. Что только мы из него не готовим и томатный сок и всевозможные салаты, соусы, соления, практически не один обед не обходится без этогоВита14 сентября 2011
РецептыОвощное ассорти на зимуОгурцы, помидоры, перец, и все это в одной банке. Открываешь зимой банку с этим ассорти и вкушаешь сразу три вида овощей!Эллиса30 августа 2011