Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот и закончился Петровский пост. Представляю Вашему вниманию самое сочное, нежное и красивое мясо, которое я когда-либо готовила! Попробуйте :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории572кКал
    23.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.
    Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.
  • Шаг 2 Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.
    Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.
  • Шаг 3 Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
    Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
  • Шаг 4 Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,
    Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,
  • Шаг 5 готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.
    готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.
Оценить585
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     100-ая, Ольчик, по поводу работы, то нет еще не вышла))

    • LapSha (Мария)

       Оля, ароматная и вкусная свинина, голсоую!

      • Sенечка

         :P 97-яflower

        • Виктория Головашевич

           95👌

          • Эллиса

             Оленька, я 92-я на вкуснейшее мясо!👌👌👌:*heartflower

            Оставить комментарий