Рецепт от юлии высоцкойАнглийские сливочные булочки к чаюЧтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранитьЮлия Высоцкая29 сентября 2009
РецептыАнглийский десерт "Баноффи"На сайте представлены пару-тройку рецептов этого английского пирога!Но совсем другие! Поэтому опубликую свой вариант. Тем более он такой вкусный! Что в следующий раз буду готовить двойную порцию! ЭтоЕкатерина Корженевская03 октября 2015
РецептыАроматная аджика со сливами и травамиЭту аджику я впервые попробовала на пикнике у подруги. Тут же попросила рецепт и сделала себе на пробу такую же из половины ингредиентов. Потом, конечно, пожалела, что мало. У аджики очень насыщенныйСветлана А.17 сентября 2015
РецептыАроматное масло к моцарелле и овощам-грильЛюблю оливковое масло! Оно стало неотъемлемым ингредиентом в ежедневном рационе нашей семьи. Мы всегда используем оливковое масло Extra Virgin. Оно очень полезно, придает тонкий, и одновременноTatyana Larina30 ноября 2017
РецептыБаклажанные рулетикиНаверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажанных рулетиков! Хочу вам предложить свой вариант. Готовлю по нему уже очень много лет. И среди закусок эти рулетики всегда пользуются большойburro.salvia12 августа 2016
РецептыБаклажаны "Ивасики-Телесики"Этот рецепт привлек меня своим названием, приготовила и получила отличный результат! ярослава22 сентября 2015
РецептыБаклажаны под кисло-сладким соусом Китайские баклажаны с рыбным ароматом — это вегетарианское блюдо. Рыбный аромат на самом деле не имеет ничего общего с рыбой. Это сычуаньский (Sezuan) стиль приготовления пищи. Вы можете егоvicky19 июня 2020
РецептыБыстрое печенье Очень быстрое печенько к чаю, отличное решение для утра! Тесто по сути для вафель, но я решила его использовать и в формах для печенья, что хочу сказать, печенье со стола улетело первым) А угощатьИрина B&C25 февраля 2016
РецептыВафли с шариком шоколадного мороженогоНе зря говорят: Век живи – век учись! Вот я, например, не знала, что вафли начали печь в Европе еще во времена средневековья, когда они сразу же завоевали вкусовые рецепторы гурманов того периода.Умида♥10 сентября 2012
РецептыВенские вафлиКлассический рецепт всем известных вафель по-бельгийски. Напоминаю очередной раз, как делать в домашних условиях тортовую муку, если у вас нет ее в продаже. Берем стакан мерный с мукой, отмеряем отАпрель28 февраля 2014