Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
31188
1
Реклама

Свиные отбивные с розмарином на гриле

Свиные отбивные с розмарином на гриле
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хороший рецепт из книги Юлии Высоцкой для отличного семейного обеда!

Мясо получается очень сочным.

Я добавил лимон, перец чили и тмин.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки26 г
Жиры39 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
4 веточки
5 шт.
5 зубчиков
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
5 долек
2 стручка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года.
Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года.


На весь экран
Рецепт вы найдете на странице под номером 138.
Рецепт вы найдете на странице под номером 138.


На весь экран
Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда.
Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда.


На весь экран
Чищу чеснок, нарезаю чили, добавляю тмин, соль, розмарин, оливковое масло и слегка растираю все в ступке.
Чищу чеснок, нарезаю чили, добавляю тмин, соль, розмарин, оливковое масло и слегка растираю все в ступке.


На весь экран
Хорошо натираю смесью отбивные.
Хорошо натираю смесью отбивные.


На весь экран
Добавляю нарезанные дольки лимона.
Добавляю нарезанные дольки лимона.


На весь экран
Укладываю кусочки один на один. Ставлю в холодильник мариноваться (минимум на час). Если есть время, сделайте заранее и поставьте мариноваться на ночь.
Укладываю кусочки один на один. Ставлю в холодильник мариноваться (минимум на час). Если есть время, сделайте заранее и поставьте мариноваться на ночь.


На весь экран
Промаринованные отбивные выкладываю на решетку для жарки на гриле.
Промаринованные отбивные выкладываю на решетку для жарки на гриле.


На весь экран
Жарить до готовности, время от времени переворачивать.
Жарить до готовности, время от времени переворачивать.


На весь экран
С лимонными кусочками получается нарядно. Перец чили можно взять двух цветов: зеленый и красный.
С лимонными кусочками получается нарядно. Перец чили можно взять двух цветов: зеленый и красный.


На весь экран
Степень прожарки выбирайте на свой вкус. Я часто делаю два варианта. На этом фото — medium.
Степень прожарки выбирайте на свой вкус. Я часто делаю два варианта. На этом фото — medium.


На весь экран
Здесь — well done.
Здесь — well done.


На весь экран
Отбивные готовы, можно подавать к столу.
Отбивные готовы, можно подавать к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.