+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
85829
1
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
18158
2
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33253
4
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с розмарином на гриле

Свиные отбивные с розмарином на гриле
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хороший рецепт из книги Юлии Высоцкой для отличного семейного обеда!

Мясо получается очень сочным.

Я добавил лимон, перец чили и тмин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки26 г
Жиры39 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
4 веточки
5 шт.
5 зубчиков
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
5 долек
2 стручка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
649 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Вилка для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
619 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
920 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Вам также пригодится
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
649 ₽
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
в корзину
489 ₽
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
829 ₽
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
4150 ₽
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
2850 ₽
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
619 ₽
Вилка для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1674 ₽
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
в корзину
новинка
920 ₽
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
в корзину
1336 ₽
Доска разделочная средняя 25х36 см
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года.
Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года.
На весь экран
шаг 2
Рецепт вы найдете на странице под номером 138.
Рецепт вы найдете на странице под номером 138.
На весь экран
шаг 3
Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда.
Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда.
На весь экран
шаг 4
Чищу чеснок, нарезаю чили, добавляю тмин, соль, розмарин, оливковое масло и слегка растираю все в ступке.
Чищу чеснок, нарезаю чили, добавляю тмин, соль, розмарин, оливковое масло и слегка растираю все в ступке.
На весь экран
шаг 5
Хорошо натираю смесью отбивные.
Хорошо натираю смесью отбивные.
На весь экран
шаг 6
Добавляю нарезанные дольки лимона.
Добавляю нарезанные дольки лимона.
На весь экран
шаг 7
Укладываю кусочки один на один. Ставлю в холодильник мариноваться (минимум на час). Если есть время, сделайте заранее и поставьте мариноваться на ночь.
Укладываю кусочки один на один. Ставлю в холодильник мариноваться (минимум на час). Если есть время, сделайте заранее и поставьте мариноваться на ночь.
На весь экран
шаг 8
Промаринованные отбивные выкладываю на решетку для жарки на гриле.
Промаринованные отбивные выкладываю на решетку для жарки на гриле.
На весь экран
шаг 9
Жарить до готовности, время от времени переворачивать.
Жарить до готовности, время от времени переворачивать.
На весь экран
шаг 10
С лимонными кусочками получается нарядно. Перец чили можно взять двух цветов: зеленый и красный.
С лимонными кусочками получается нарядно. Перец чили можно взять двух цветов: зеленый и красный.
На весь экран
шаг 11
Степень прожарки выбирайте на свой вкус. Я часто делаю два варианта. На этом фото — medium.
Степень прожарки выбирайте на свой вкус. Я часто делаю два варианта. На этом фото — medium.
На весь экран
шаг 12
Здесь — well done.
Здесь — well done.
На весь экран
шаг 13
Отбивные готовы, можно подавать к столу.
Отбивные готовы, можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам