+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
18662
0
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с розмарином на гриле

Свиные отбивные с розмарином на гриле
Подготовка
1 час
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хороший рецепт из книги Юлии Высоцкой для отличного семейного обеда!

Мясо получается очень сочным.

Я добавил лимон, перец чили и тмин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки26 г
Жиры39 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
4 веточки
5 шт.
5 зубчиков
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
5 долек
2 стручка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года.
Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года.
На весь экран
шаг 2
Рецепт вы найдете на странице под номером 138.
Рецепт вы найдете на странице под номером 138.
На весь экран
шаг 3
Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда.
Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда.
На весь экран
шаг 4
Чищу чеснок, нарезаю чили, добавляю тмин, соль, розмарин, оливковое масло и слегка растираю все в ступке.
Чищу чеснок, нарезаю чили, добавляю тмин, соль, розмарин, оливковое масло и слегка растираю все в ступке.
На весь экран
шаг 5
Хорошо натираю смесью отбивные.
Хорошо натираю смесью отбивные.
На весь экран
шаг 6
Добавляю нарезанные дольки лимона.
Добавляю нарезанные дольки лимона.
На весь экран
шаг 7
Укладываю кусочки один на один. Ставлю в холодильник мариноваться (минимум на час). Если есть время, сделайте заранее и поставьте мариноваться на ночь.
Укладываю кусочки один на один. Ставлю в холодильник мариноваться (минимум на час). Если есть время, сделайте заранее и поставьте мариноваться на ночь.
На весь экран
шаг 8
Промаринованные отбивные выкладываю на решетку для жарки на гриле.
Промаринованные отбивные выкладываю на решетку для жарки на гриле.
На весь экран
шаг 9
Жарить до готовности, время от времени переворачивать.
Жарить до готовности, время от времени переворачивать.
На весь экран
шаг 10
С лимонными кусочками получается нарядно. Перец чили можно взять двух цветов: зеленый и красный.
С лимонными кусочками получается нарядно. Перец чили можно взять двух цветов: зеленый и красный.
На весь экран
шаг 11
Степень прожарки выбирайте на свой вкус. Я часто делаю два варианта. На этом фото — medium.
Степень прожарки выбирайте на свой вкус. Я часто делаю два варианта. На этом фото — medium.
На весь экран
шаг 12
Здесь — well done.
Здесь — well done.
На весь экран
шаг 13
Отбивные готовы, можно подавать к столу.
Отбивные готовы, можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить