Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
7 ст. л. |
25 г |
150 г |
50 г |
1 ½ л |
30 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Спасибо за рецепт! Так люблю мисо суп, теперь могу сама готовить его дома
Очень рада!! Приятного аппетита😊