Безглютеновый рецепт очень вкусного кекса от немецкого блогера Марка, дизайнера по профессии, кулинара в душе и настоящего художника.
У меня не оказалось нужной формы (23 х 11 см), и я выпекала два вот таких кекса. Миндальная мука собственного помола обеспечила рыхлую и рассыпчатую структуру. Кислинка кусочков апельсина прекрасно уравновешивает его сладость. В оригинале автор использует не сахар, а только 60 г подсластителя. Я заменила его 4 ст. л. коричневого сахара и от себя добавила 1 ч. л. разрыхлителя. Наверное, я взяла апельсины больше среднего размера, поэтому тесто получилось жиже и кусочки мякоти не удержались наверху. В любом случае кекс великолепен! Как бы сказали сами немцы: «Das ist fantastisch!» :)
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
120 г |
60 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подскажите, можно добавить топинамбур?
Я не пробовала. Не могу ничего сказать.😔
Галя, поздравляю с РД!)) 😘🌟🌹🌹🌹Отличный кекс!))😋😋😋
Спасибо! 😘😘😘
Спасибо за поздравление и голос 😘