Сегодня я к вам снова с тыквенной выпечкой. С наступлением осени всегда запасаюсь этим овощем и обязательно пеку из нее вкусную сдобу.
Но чтобы выпечка удалась, берите тыкву сорта мускат. Она продолговатой формы. Самая яркая и сладкая из всех сортов. Пользы в ней намного больше, ее применяют в диетическом питании.
На этот раз у меня рецепт тыквенных булочек с апельсиновым кремом. Тесто у них невесомое, как кух. Вы обязаны их попробовать!
Несмотря на большое количество пошаговых фото, готовятся булочки очень легко.
Рецепт найден на просторах интернета у девушки Валерии, за что ей огромная благодарность!
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
30 г |
50 г |
100 г |
400 г |
7 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Булочки -супер!! Сделала меньший размер. И для старшей дочери - с корицей. Через три дня -оставили булку в качестве эксперимента - она была мягкая и свежая. Рецепт теперь у меня универсальный!!
Спасибо за теплые слова! Рада,что рецепт пришелся по душе!
Очень вкусные получились булочки!! Тесто- ПУХ. Спасибо за рецепт. У меня тыкву никто не любит в семье, а булки уплетали все. Из этих пропорций у меня получилось 10 булочек.
На здоровье! Рада, что все получилось,🙏
Это ваш рецепт? Вы уверены?
Позор и вам и Едим дома
А что не так? Объясните. Прекрасный рецепт.
Это не мой рецепт, да я и не претендую авторство! Этим рецептом со мной поделилась моя мама, очень их нахваливала. Вот и я решила их испечь и поделиться с вами! Рецепт она взяла у девушки по имени Валерия! И почему это вы решили меня пристыдить! Я ничего не нарушаю! Я что фото чужое своровала? Текст скопировала? В чем дело! Я наоборот благодарна автору за такой чудесный рецепт! Но кто автор я не знаю!
Как сохранить?
Мне понравилось, очень вкусно! Буду готовить ещё только маленькими , и сварю побольше начинки! И по мне в само тесто немного сахара надо добавить !😋