Воздушные булочки с хрустящей посыпкой и ароматной сливой внутри. Сладость умеренная. За рецепт благодарна Виктории Попин.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 88 г |
550 г |
20 г |
170 мл |
100 г |
50 г |
2 шт. |
100 г |
300 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
70 г |
70 г |
60 г |
70 г |
1 шт. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Мммм...какие булочки!
Уютные и вкусные 😋
Оленька, спасибо за поддержку голосом 😘😘😘
Галя, чудесные булочки!) 😋😋😋
Спасибо, Света!😘
Светочка, спасибо за голос 😘😘😘
Шикарные булочки, Галин 😋👍💗