В этом рецепте вся изюминка в нескольких моментах: это обварка кипятком и цитрусовая карамельная глазурь. Именно это делает нашу утку лакированной. В этот вариант приготовления праздничной утки я добавила клементины, можно добавить кумкваты, и в основу добавила апельсиновый ликер «Куантро». Уверена, даже обычная курица заиграет с такой глазурью по-другому. Все довольно просто, а в результате получается птица, как цитрусовый леденец.
А кухонная машина Kenwood с индукцией поможет нам приготовить правильную цитрусовую глазурь, которая не пригорит и которую не надо мешать при варке.
Белки | 43 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 29 г |
2 ½ кг |
по вкусу |
100 мл |
100 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В кипяток после просаливания?
Я да, перед запеканием
Такая уточка -шикарное украшение стола👍