Я очень люблю разные намазки, но не люблю паштеты со сливочным маслом: они после застывания становятся очень плотными, к тому же они очень калорийные. Поэтому я нашла для себя вариант паштета со сливочным сыром. Паштет получается очень вкусным и остается нежным даже после холодильника, а главное — он не такой калорийный и более полезный. Рекомендую!
Я использовала сыр лабне, но вы можете заменить его любым сливочным сыром.
Белки | 30 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
25 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
я всегда в поиске вкусного паштета - Нора,
спасибо за рецепт
Инна, готовьте на здоровье 😍
Обожаю паштеты! Спасибо за новую идею!🤗👍🏼🍽
Марина, всегда пожалуйста 😇😊