Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13328
0
Реклама

Паприкаш из шампиньонов

Паприкаш из шампиньонов
Паприкаш из шампиньонов
Паприкаш из шампиньонов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паприкаш из грибов — вкусное и легкое блюдо. Годится для вегетарианцев и постящихся. 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Каждый шампиньон нарезать на 4–5 частей. Сильно не измельчайте.
Каждый шампиньон нарезать на 4–5 частей. Сильно не измельчайте.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук, чеснок и крупный красный сладкий перец нарезать и обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.
Лук, чеснок и крупный красный сладкий перец нарезать и обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить шампиньоны к овощам. Всыпать паприку, добавить томатную пасту, специи.
Добавить шампиньоны к овощам. Всыпать паприку, добавить томатную пасту, специи.


На весь экран

# шаг 4/6

Влить воду (овощной бульон) и аккуратно перемешать. Если не поститесь, то можно добавить вино или куриный бульон.
Влить воду (овощной бульон) и аккуратно перемешать. Если не поститесь, то можно добавить вино или куриный бульон.


На весь экран

# шаг 5/6

Довести до кипения и тушить на среднем огне еще минут 10–15. В конце посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Перемешать и выключить через пару минут.
Довести до кипения и тушить на среднем огне еще минут 10–15. В конце посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Перемешать и выключить через пару минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте с макаронами, отварным картофелем или любой кашей Очень вкусно!
Подавайте с макаронами, отварным картофелем или любой кашей Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.