Ньокки — это итальянские клецки (обычно овальной фомы). Они должны быть мягкие и очень легкие.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 73 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
40 г |
по вкусу |
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с
Оля прекрасная домашняя еда, прям ароматы Италии!
домашняя еда ручной работы всегда душевно и вкусно
Лена как верно сказано - еда ручной работы. Хочется сохранить это в семье, готовить и накрывать столы едой ручной работы.