+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18246
0
Реклама

Ньокки из картофеля с песто

Ньокки из картофеля с песто
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ньокки — это итальянские клецки (обычно овальной фомы). Они должны быть мягкие и очень легкие.

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки21 г
Жиры32 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
40 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель оберните фольгой и запеките в духовке при 180°C примерно около часа.
Картофель оберните фольгой и запеките в духовке при 180°C примерно около часа.
На весь экран
С картофеля снимите кожуру и разомните в пюре с помощью толкушки.
С картофеля снимите кожуру и разомните в пюре с помощью толкушки.
На весь экран
В картофельное пюре добавьте муку и куриное яйцо, посолите по вкусу. Вымесите однородное тесто. Если тесто покажется влажным, добавьте еще муки.
В картофельное пюре добавьте муку и куриное яйцо, посолите по вкусу. Вымесите однородное тесто. Если тесто покажется влажным, добавьте еще муки.
На весь экран
От готового теста отщипывайте небольшие кусочки и раскатывайте колбаски. Прижмите кусочки теста к зубцам вилки, чтобы ньокки стали рифлеными. Таким образом из всего теста сделайте рифленые ньокки.
От готового теста отщипывайте небольшие кусочки и раскатывайте колбаски. Прижмите кусочки теста к зубцам вилки, чтобы ньокки стали рифлеными. Таким образом из всего теста сделайте рифленые ньокки.
На весь экран
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите ньокки. Как только они всплывут, их можно считать готовыми. Это займет примерно 1 минуту.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите ньокки. Как только они всплывут, их можно считать готовыми. Это займет примерно 1 минуту.
На весь экран
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте соус песто и влейте пару ложек воды, в которой варились ньокки, прогрейте все вместе. В сковороду к соусу добавьте готовые ньокки, перец по вкусу и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте соус песто и влейте пару ложек воды, в которой варились ньокки, прогрейте все вместе. В сковороду к соусу добавьте готовые ньокки, перец по вкусу и хорошо перемешайте.
На весь экран
Посыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Посыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Оля прекрасная домашняя еда, прям ароматы Италии!

gapapolya
gapapolya
1 месяц назад

домашняя еда ручной работы всегда душевно и вкусно

Ольга
Ольга
1 месяц назад
gapapolya,

Лена как верно сказано - еда ручной работы. Хочется сохранить это в семье, готовить и накрывать столы едой ручной работы.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.