Ньокки — это итальянские клецки (обычно овальной фомы). Они должны быть мягкие и очень легкие.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 73 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
40 г |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Оля прекрасная домашняя еда, прям ароматы Италии!
домашняя еда ручной работы всегда душевно и вкусно
Лена как верно сказано - еда ручной работы. Хочется сохранить это в семье, готовить и накрывать столы едой ручной работы.