





Ньокки — это итальянские клецки (обычно овальной фомы). Они должны быть мягкие и очень легкие.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 73 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 40 г |
| по вкусу |

Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Оля прекрасная домашняя еда, прям ароматы Италии!
домашняя еда ручной работы всегда душевно и вкусно
Лена как верно сказано - еда ручной работы. Хочется сохранить это в семье, готовить и накрывать столы едой ручной работы.