Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клецки, обычно овальной формы. Чаще всего для их приготовления используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки.
Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 61 г |
900 г |
2 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 горсть |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Жизнь давала мне много уроков. Но главный из них - никогда запомните НИКОГДА не готовьте ньекки из цельнозерновой муки. Горько, мучительно и грустно. Но в рецепт советую добавить грибы и потушить на сливочном масле, посыпав зеленью чтобы по-домашнему получилось 👍👍
к сожалению у меня не получилось, на вкус ужасно. я одну порцию съела, а муж отказался вообще. пошел заваривать доширак
Очень жаль...бывает...не с первого раза получается все...
Как говорится и блинчики с возростом становятся вкуснее!!!)
Как я их люблю!Дочка отлично справилась с рисунком👍😊🤗
Классный рецепт! 😋😋😋
😊🌹🌹🌹
Замечательные ньокки!!! 👏🌹
Спасибооо!!!