Готовим интересное, но в то же время простое, блюдо французской кухни: куриная грудка с грибами и эстрагоном с добавлением белого вина. Пошаговый рецепт с фото.
Белки | 187 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 307 г |
750 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
450 шт. |
1 шт. |
450 г |
225 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ароматы так и витают в воздухе😋😋😋😃
Танюш, спасибо большое))) да, точно, ммм)))😄😄😄💗💗💗
Ольчик,курочка хороша!!😍😍😍😍
Надюш, спасибо большое, что заглянула))😄😄😄🌷🌷🌷🌷
Олюшка, очень хороший рецепт- быстро и вкусненько!!!😋💗😋
Викуль спасибо большое))))😄😄😄💗💗💗
Ммм... какая красота-вкуснота))))))))) Гарнир мой любимейший)))))))
Викуль, спасибо большое))😄😄😄
оч.аппетитный рецепт😍💗
Алечка, большое спасибо))) 😄😄😄💗💗💗