Довольно банальный рецепт домашней лапши, но всё же рискну и попробую его выложить, всё таки это любимый суп моего сына. Супчик получается необыкновенно ароматный и очень вкусный.
Белки | 154 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 230 г |
700 г |
2 ½ л |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
5 веточек |
5 веточек |
1 ст. л. |
2 зубчика |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
На 2.5 литра бульона 1 ст. л. соли? Это перебор.
😯
Ой как вкусно....pooh_lol
Каким уютом домашним повеяло! 😌 Домашняя лапша - класс! 😋
Вкусный супчик!😋 Очень аппетитное фото!😍🌸
С домашней лапшой - что может быть вкуснее! 😋😋 Понимаю вашего сынулю 💗