Это блюдо готовит сегодня Андрей Сергеевич Кончаловский:
— Яйца бенедикт — это яйца пашот под соусом голландез, которые французы подают на бриоши. Бриошь сладковатая, и в сочетании с кисленьким соусом и яйцом получается очень своеобразный вкус. Мы сделаем и по-французски, на бриоши, и так, как любила моя мама Наталья Петровна — с бородинским хлебом. Солить воду для яиц пашот нельзя — они будут слишком крепкими. Чтобы было удобнее готовить, лучше предварительно разбить яйцо в небольшую чашку. Что касается соуса голландез, то французы добавляют в него и лук-шалот, и белое вино, но мы возьмем вариант попроще. Готовность проверяется таким способом: если соус не соскакивает с обратной стороны ложки, значит, он готов!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
50 г |
50 г |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Неверная последовательность. Сначала тост, затем рыбка, затем яйцо-пашот и данный соус.
На фотке соус расслоился - не правильно приготовлен. Есть гениальный способ приготовления майонеза с использованием блендера. И таким же способом я делаю голландский соус, растопив и охладив сливочное масло.
Вдохновившись,мой муж сегодня приготовил такой же завтрак! Спасибо!!!
Андрей Сергеевич, выглядит круто!!! Он мой мотиватор!!!
И вообще, вы хорошая пара!
С уважением Татьяна!
Бесподобно! Идеальный завтрак!
Приготовила сегодня утром. Вкусно и очень сытно :) Спасибо за простой рецепт!