Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
37009
0
Реклама

Замечательный зимний салат

Замечательный зимний салат
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Объем заправки получается большим, однако ее можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность порции

1820
кКал
77%
Белки38 г
Жиры126 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
10 %
24 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
200 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1
1 зубчик
Основные
10 листьев
200 г
1 шт.
200 г
50 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Замочить, а затем отварить нут.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть духовку до 200°C. Выстелить противень пергаментом.


На весь экран

# шаг 3/7

Сварить киноа (или рис), соблюдая инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/7

Вымыть, почистить и нарезать сладкий картофель на кусочки (на один укус). Взбрызнуть кусочки картофеля капелькой оливкового масла и посыпать щепоткой соли, выложить картофель на противень, выстеленный пергаментом. Запекать в духовке в течение 15 минут или до тех пор, когда картофель станет достаточно мягким и его можно будет проткнуть вилкой.


На весь экран

# шаг 5/7

Вымыть и высушить листовую капусту. Отделить листья от черенка, нарезать и выложить в миску.


На весь экран

# шаг 6/7

Измельчить ингредиенты для заправки в маленькой чаше прибора Нутрибуллет.


На весь экран

# шаг 7/7

Полить листья капусты ¼ частью заправки и натереть ею листья. Оставшуюся часть заправки можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
lilia
lilia
8 лет назад

а что делать дальше? просто все перемешать?😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.