Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
32207
2
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
32708
0
Реклама

Замечательный зимний салат

Замечательный зимний салат
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Объем заправки получается большим, однако ее можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность порции

1820
кКал
77%
Белки38 г
Жиры126 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
10 %
24 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
200 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1
1 зубчик
Основные
10 листьев
200 г
1 шт.
200 г
50 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить, а затем отварить нут.


На весь экран
Разогреть духовку до 200°C. Выстелить противень пергаментом.


На весь экран
Сварить киноа (или рис), соблюдая инструкции на упаковке.


На весь экран
Вымыть, почистить и нарезать сладкий картофель на кусочки (на один укус). Взбрызнуть кусочки картофеля капелькой оливкового масла и посыпать щепоткой соли, выложить картофель на противень, выстеленный пергаментом. Запекать в духовке в течение 15 минут или до тех пор, когда картофель станет достаточно мягким и его можно будет проткнуть вилкой.


На весь экран
Вымыть и высушить листовую капусту. Отделить листья от черенка, нарезать и выложить в миску.


На весь экран
Измельчить ингредиенты для заправки в маленькой чаше прибора Нутрибуллет.


На весь экран
Полить листья капусты ¼ частью заправки и натереть ею листья. Оставшуюся часть заправки можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
lilia
lilia
8 лет назад

а что делать дальше? просто все перемешать?😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.